Клапан наполнительный для унитаза КН 56.00.00
- Описание
- Характеристики
- Сертификаты и
инструкции - О производителе
- Отзывы
Компактный клапан КН 56.00.00 подходит для керамических бачков с боковой подводкой воды. Удобная установка, размещение и регулировка. Малошумное, быстрое заполнение бачка. Штуцер для гибкой подводки воды из высокопрочного пластика. Фильтр для очистки воды от грубых частиц.
Применение: для смывных бачков с боковой подводкой воды.
Артикул: | 2509 |
Наименование: | Клапан наполнительный |
Подвод воды: | Боковой |
Подключение воды: | 1/2 внутр |
Давление: | До 10 атм |
Время заполнения бочка : | 2.5 мин |
Вес: | 0.15 кг |
Гарантия: | 5 лет |
Артикул производителя: | КН 56.00.00 |
Страна производитель: | Россия |
Производитель: | АО "Уклад" |
Импортёр: | ЧУП "Синергетика Профит", д. Боровляны, ул. Первомайская 25б. |
Уважаемые Покупатели. При приобретении аналогичной продукции в другом магазине, требуйте у продавца документы, подтверждающие качество и безопасность реализуемой продукции, тем самым Вы предотвратите возникновение угрозы Вашему здоровью и имуществу. Так же сможете проверить страну происхождения и технические характеристики товара.
Инструкция на клапан наполнительный для унитаза КН 56.00.00
Фирма АО "Уклад", основанная в 1991 г., производит наполнительные и выпускные механизмы для различных типов керамических бачков, а также сиденья для унитазов. Продукция максимально адаптирована к условиям эксплуатации в России, соответствует российским и международным стандартам качества.
Внимание к потребностям заказчика и тщательный контроль качества позволили компании стать одним из ведущих поставщиков сантехнической арматуры для керамических комбинатов России.
Современное оборудование, развитое инструментальное производство и собственный конструкторский отдел позволяют фирме расширять и улучшать ассортимент выпускаемой продукции, учитывать при ее разработке тенденции рынка и новые технологические возможности, оперативно реагировать на пожелания заказчика.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (3)